
Nos olives
Nos olives sont sélectionnées, transformées et conditionnées dans notre usine de production basée à Aniane (34) pour répondre aux besoins des professionnels de la grande distribution, de la restauration hors domicile (RHF), mais également en vrac sur les marchés.
Olives de pays Lucques et Picholines, olives du monde, cocktails, olives farcies, en rondelles, olives vertes, olives noires, …
Pour l’apéritif ou en cuisine, vous trouverez à coup sûr la variété qu’il vous faut ! Bocaux, boîtes, sachets… nos gammes sont disponibles dans de multiples formats.
Nos olives de pays et du monde
Nous proposons les deux références emblématiques de notre ancrage en Occitanie : la Lucques et la Picholine. Ces variétés françaises valorisent notre savoir-faire et permettent de proposer une offre différenciante, de qualité premium.
La Lucques, reconnaissable à sa forme en croissant et à sa chair fondante, est une olive verte haut de gamme. Elle est surtout prisée pour sa douceur, son croquant et ses notes légèrement beurrées. Récoltée principalement dans l’Hérault et l’Aude, elle est idéale à l’apéritif. La Picholine quant à elle, est plus ferme et légèrement acidulée. Elle séduit par sa texture croquante et son goût très caractéristique.
Pour compléter cette offre locale, nous sélectionnons rigoureusement des olives du bassin méditerranéen. Ces origines nous permettent de proposer un large choix adapté à la consommation en GMS, en restauration et collectivité RHF.
Chaque origine apporte ses spécificités :
- La Manzanilla espagnole pour sa finesse,
- La Kalamata grecque pour sa chair fondante et fruitée,
- La marocaine pour sa richesse aromatique.
Grâce à cette diversité, nous pouvons répondre à tous les besoins, des usages les plus traditionnels aux créations culinaires les plus audacieuses.
Nos olives recettées et conditionnements adaptés aux besoins des professionnels
Fidèles à notre savoir-faire centenaire, nous préparons des recettes marinées aux herbes, à l’ail ou encore aux épices, elles sont idéales pour la vente en vrac. Vous trouverez dans notre gamme :
Olives vertes et noires entières ou dénoyautées
Cocktails
En rondelles
Farcies (poivron, amande, anchois)
Nos olives sont disponibles en plusieurs formats pour s’adapter à chaque circuit de distribution :
En bocaux en verre pour la vente en rayon (GMS)
En boîtes 5/1 pour les besoins de la restauration collective et commerciale (RHF)
En seaux pour les forains ou la vente en vrac
Que vous soyez acheteur en grande surface, responsable de centrale d’achat, grossiste en épicerie ou encore forain sur les marchés, nous vous proposons une solution adaptée en termes de recette, de grammage et de conditionnement.
