Recette du mois : Sauce express aux poivrons rouges en seau

Poivrons rouges en seau Ces poivrons rouges en seau, coupés en cubes, sont la solution idéale pour les professionnels de la restauration à la recherche d’un produit prêt à l’emploi. Parfaits pour gagner du temps en cuisine, ils s’intègrent facilement dans une multitude de préparations chaudes ou froides, tout en apportant une saveur authentique et […]

Pourquoi la RHF choisit les tartinables Salles Frères ?

Des tartinables de qualité, au goût authentique Chez Salles Frères, nous mettons plus de 100 ans de savoir-faire au service de recettes méditerranéennes savoureuses. Nos tartinables, élaborés avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, apportent authenticité et richesse gustative à toutes vos préparations. Qu’il s’agisse de tapenades, caviars d’aubergine ou confinade de tomate, chaque produit est conçu pour […]

Comment conserver les produits après ouverture ?

Comment conserver les olives, tartinables et condiments après ouverture ? Que vous soyez un amateur d’olives charnues, un adepte de tapenade ou un fan de cornichons, une fois le bocal ou la boîte ouverte, la question reste la même : comment prolonger leur fraîcheur tout en préservant leurs saveurs ?Dans cet article, on vous donne […]

Recette du mois : Aïoli à la pulpe d’ail en seau

Pulpe d’ail en seau Envie d’ajouter une touche savoureuse à vos préparations ? Cette pulpe d’ail en seau est déjà prête à l’emploi et pratique d’utilisation dans son format 1kg. Parfaite en accompagnement de viandes, poissons, légumes grillés ou pour relever vos buffets apéritifs, elle allie praticité et goût intense. Aïoli traditionnel revisité à la […]